terça-feira, 29 de abril de 2014


RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM CÔCO (PRESTÍGIO)





INGREDIENTES:

  • 1 LATA DE LEITA CONDENSADO
  • 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
  • 3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
  • PACOTE DE 100 GR DE CÔCO RALADO DESIDRATADO
  • GELATINA INCOLOR 
  • 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA

PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE CONDENSADO, ÁS CAIXAS DE LEITE CREME DE LEITE, E ÁS 3 COLHERES CHOCOLATE EM PÓ E BATA POR UNS 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

NUMA PANELA COLOQUE AS 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER. APAGUE O FOGO E DISSOLVA A GELATINA INCOLOR NESTA ÁGUA COM UMA COLHER. DEPOIS ACRESCENTE A GELATINA INCOLOR DISSOLVIDA NA ÁGUA COM OS OUTROS INGREDIENTES QUE FORAM BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR BATA POR 1 MINUTO.

DEPOIS NUM REFRATÁRIO DE VIDRO COLOQUE APENAS A METADE DO MOUSSE E ESPALHE POR CIMA A METADE DO CÔCO RALADO DEPOIS ACRESCENTE A OUTRA METADE DO MOUSSE E POR CIMA ESPALHE O RESTANTE DO CÔCO RALADO. 
DEIXE NA GELADEIRA POR 5 HORAS DEPOIS É SÓ SERVIR...

ESTÁ PRONTO! É UMA RECEITA SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!






PORÇÃO DA PALAVRA DE DEUS



ENTREGA O TEU CAMINHO AO SENHOR; CONFIA NELE, E ELE TUDO FARÁ.
Salmos 37:05

Nenhum comentário:

Postar um comentário