quarta-feira, 26 de março de 2014



RECEITA DE PIPOCA DOCE CARAMELADA E CROCANTE



INGREDIENTES :

  • 1 XÍCARA DE MILHO DE PIPOCA
  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
  • 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

PREPARO :

COLOQUE NUMA PANELA O ÓLEO DEPOIS O MILHO DE PIPOCA MISTURE, DEPOIS COLOQUE A TAMPA E LEVE AO FOGO BAIXO E DEIXE ATÉ ÁS PIPOCAS ESTOURAREM, DEPOIS APAGUE O FOGO E RESERVE A PIPOCA NUMA VASILHA.


COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA COM UMA COLHER DEIXA DERRETER ATÉ FORMAR UMA CALDA NA COR DE CARAMELO,  APAGUE O FOGO, E EM SEGUIDA JOGUE A PIPOCA NA PANELA, MEXA BEM PARA QUE A PIPOCA FIQUE TODA CARAMELADA.

ESPERE ESFRIAR E TAMPE PARA O CARAMELO NÃO DERRETER. DEPOIS É SÓ SERVIR!

DICAS : PODE SERVIR EM FESTAS É SÓ EMBALAR EM SAQUINHOS PLÁSTICOS QUE  A PIPOCA CONTINUARA CROCANTE E DURA ATÉ 30 DIAS.


PORÇÃO DA PALAVRA DE DEUS



LOUVAI AO SENHOR, POR QUE ELE É BOM, PORQUE A SUA BENIGNIDADE É PARA SEMPRE.  SALMOS 107:1

Nenhum comentário:

Postar um comentário