RECEITA DE PIPOCA DOCE CARAMELADA E CROCANTE
INGREDIENTES :
- 1 XÍCARA DE MILHO DE PIPOCA
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
- 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
PREPARO :
COLOQUE NUMA PANELA O ÓLEO DEPOIS O MILHO DE PIPOCA MISTURE, DEPOIS COLOQUE A TAMPA E LEVE AO FOGO BAIXO E DEIXE ATÉ ÁS PIPOCAS ESTOURAREM, DEPOIS APAGUE O FOGO E RESERVE A PIPOCA NUMA VASILHA.
COLOQUE NUMA PANELA O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA COM UMA COLHER DEIXA DERRETER ATÉ FORMAR UMA CALDA NA COR DE CARAMELO, APAGUE O FOGO, E EM SEGUIDA JOGUE A PIPOCA NA PANELA, MEXA BEM PARA QUE A PIPOCA FIQUE TODA CARAMELADA.
ESPERE ESFRIAR E TAMPE PARA O CARAMELO NÃO DERRETER. DEPOIS É SÓ SERVIR!
DICAS : PODE SERVIR EM FESTAS É SÓ EMBALAR EM SAQUINHOS PLÁSTICOS QUE A PIPOCA CONTINUARA CROCANTE E DURA ATÉ 30 DIAS.
PORÇÃO DA PALAVRA DE DEUS
LOUVAI AO SENHOR, POR QUE ELE É BOM, PORQUE A SUA BENIGNIDADE É PARA SEMPRE. SALMOS 107:1
Nenhum comentário:
Postar um comentário