segunda-feira, 11 de novembro de 2013



RECEITA DE RABANADA DE FORNO



INGREDIENTES;

  • 1 PÃO DE RABANADA OU 4 PÃES  FRANCÊS
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200gr)
  • 2 OVOS
  • 1 COLHER DE AÇÚCAR
  • AÇÚCAR COM CANELA PARA POLVILHAR



PREPARO;

BATA NO LIQUIDIFICADOR POR UNS 5 MINUTOS OU MISTURE EM UMA VASILHA O CREME DE LEITE, OS OVOS E O AÇÚCAR( PODE SUBSTITUIR O AÇÚCAR POR ADOÇANTE), DEPOIS UNTE UMA FORMA BAIXA COM MANTEIGA E ARRUME OS PÃES UMIDECIDO DE UM LADO E DO OUTRO E A ARRUME NA FORMA E COLOQUE NO FORNO EM 180° POR 5 MINUTOS DEPOIS É SÓ POLVILHAR COM AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA. MUITO FÁCIL DE FAZER

Nenhum comentário:

Postar um comentário