sábado, 16 de novembro de 2013



BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES;

  • 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
  • 3 CENOURAS MÉDIA RALADA
  • 1/2 XÍCARA DE ÓLEO
  • 3 OVOS
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO



INGREDIENTES PARA COBERTURA;

  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
  • 3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO
  • 4 COLHERES DE SOPA DE LEITE
PREPARO;

NO LIQUIDIFICADOR BATA PRIMEIRO O ÓLEO, OS OVOS E A CENOURA POR 3 MINUTOS DEPOIS ACRESCENTE O AÇÚCAR E A METADE DA FARINHA DE TRIGO
E BATA BEM DEPOIS ACRESCENTE O RESTANTE DA FARINHA DE TRIGO BATA NOVAMENTE E POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO A PARTE COM UMA COLHER.

UNTE UMA FORMA QUADRADA COM MANTEIGA E FARINHA E COLOQUE A MASSA NO TABULEIRO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO E DEIXE POR 40 MINUTOS NA TEMPERATURA DE 180° DEPOIS TIRE DO FORNO E PREPARE A COBERTURA COLOCANDO TODOS OS INGREDIENTES NUMA PANELA LEVE AO FOGO MISTURE ATÉ FORMAR UMA CALDA BEM CREMOSA DE CHOCOLATE. E ESPALHE POR CIMA DO BOLO. DEPOIS É SÓ SERVIR UMA RECEITA CASEIRA MUITO FÁCIL DE FAZER.















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